L'armonia della semplicità: la nuova sede di VALUE LAB - White Circus, Sinetica

Recentemente, VALUE LAB ha inaugurato la nuova sede milanese in Piazza Diaz, nell'edificio gemello dell'Arengario, centro nevralgico di Milano.
Il compito di unire la dinamicità dell'azienda con un ambiente che potesse esserne il portavoce dei valori è stato affidato all'architetto Paolo Pasquini e il risultato sembra decodificare perfettamente lo stile lavorativo di VALUE LAB.
Elementi che hanno richiamato l'attenzione di Fabrizio Todeschini di White Circus, rivista di Sinetica, dedicata al lifestyle, al design e all'architettura. L'articolo sottolinea, infatti, come lo spazio, plasmato con attenzione, arrivi ad agevolare i flussi di lavoro, migliorando le attività quotidiane e rispecchiando la mission e i valori  della società.

Nuova sedenuova sede

In: News ,

Pubblicato il 23/12/2014